Наш e-mail:
info@zavod-liftov.ru
Подобное лифтовое оборудование может быть использовано для вертикального перемещения грузов весом до 300 кг.
Для компаний, которым необходимо понять небольшие грузы с одного этажа на другой (в вертикальном направлении), подойдут подъемники ресторанного типа. Они рассчитаны на перевозку продукции весом до 300 кг.
Лифты, известные в России своей надежностью
Крупные заказчики доверяют нам
Работаем на рынке больше 10 лет
Предприятия, оказывающие услуги общественного питания, устанавливают в служебных помещениях такие устройства как ресторанные подъемники. По сути это обычный компактный лифт, на котором можно поднимать и спускать с одного этажа на другой кухонную утварь, посуду, продукты питания и иные предметы, использующиеся в ресторанах, столовых, кафе и барах.
Подъемник ресторанного типа отличается от обычных. В первую очередь тем, что они изготовлены с учетом соблюдения санитарно-эпидемиологических требований, за исполнением которых следят специализированные надзорные организации. Для соблюдения норм подъемник изготавливают из материалов определенного типа. В частности, разрешено применение пластика высокого качества или нержавеющей стали.
Подъемники для ресторанов разных видов могут транспортировать грузы весом от 50 до 300 кг.
Какие ресторанные подъемники бывают
Различают несколько видов подъемников для предприятий общественного питания. Наиболее распространенный вид, который чаще всего можно встретить в ресторанах и кафе, - подъемник, который используется для перемещения в вертикальном направлении готовых блюд и напитков. Их грузоподъемность составляет не более 100 кг. Эти подъёмники отличаются сравнительно высокой скоростью подъёма/спуска.
Существуют кабины, предназначенные для перевозки полуфабрикатов и сырья для приготовления блюд. Такие устройства обычно поднимают грузы весом до 300 кг. В такие устройства предусмотрена загрузка с уровня пола. Оборудование данного типа устанавливается в основном для перевозки продуктов питания с улицы на этаж, где расположена кухня. На таких мини-лифтах перевозят также емкости с жидкостями, готовыми напитками. Они подойдут для баров, пабов, пивных и тому подобных заведений.
Название подъёмников говорит само за себя: они разработаны и изготовлены для использования в организациях общественного питания любого вида. Подобные установки размещают в крупных ресторанах, небольших кафе, вместительных столовых или камерных барах. Оборудование данного типа подходит для монтажа в санаториях, пансионатах, медицинских учреждениях и других структурах, в которых осуществляется приготовление и раздача готовой пищи.
Для того чтобы ответить себе на вопрос о том, какой именно ресторанный подъемник подойдет для вашего заведения, следует понять, какие задачи он должен решать. Что вы планируете перевозить с помощью оборудования? Грязную посуду, сырые продукты питания или готовые блюда? От этого напрямую зависит выбор модели.
Помимо этого следует учитывать такие параметры, как скорость перевозки, максимальная вместимость и предельный вес, который разрешено транспортировать устройством. Обратите внимание на то, из чего сделана кабина, чем она оснащена, имеются ли дополнительные полки, двери и т.д.
Установка оборудования для ресторанов – простая процедура, которую можно осуществить в короткие сроки. Модели из нержавеющей стали отличаются тем, что не требуют специального ухода в процессе эксплуатации.
Размеры мини-лифтов для предприятий общепита позволяют монтировать установку даже в уже построенном объекте без особых проблем.
Ресторанные подъемники работают практически бесшумно, и не будут мешать ни сотрудникам заведения, ни гостям.
Кабина перемещается по шахте плавно, движение без рывков.
Небольшой ресторанный подъемник, который может поднять в вертикальном направлении и спустить вниз до 50 кг груза - удобное и недорогое оборудование. Такие устройства часто понтируют в мини-отелях, на кухнях небольших точек общепита.
Завод «ТЗГМ» специализируется на производстве подъемников разных типов. Продукция предприятия имеет реноме оборудования высокой надежности. Мы не только изготавливаем лифтовые установки, но и выполняем их монтаж. Наши специалисты выполнят тестовый пуск подъемники, проверят работоспособность всей системы.
В числе особенностей данной модели:
Компактное лифтовое оборудование для ресторанов изготавливается из материалов высокого качества. Подъемники с грузоподъемности до 100 кг актуальны не только в ресторанах и кафе. Это устройство, которое может упростить процессы питания в мини-отелях, коттеджах.
Завод «ТЗГМ» - специализированная организация, которая проектирует, производит и монтирует лифтовые устройства разных типов. Учитываются особенности конкретного заказа, место размещения будущей установки и пожелания клиента.
Для монтажа подъемника до 100 кг не нужен приямок. Лифты данного типа потребляют минимальное количество энергии. Лебедка и двигатель могут быть смонтированы как сверху, так и снизу.
Вариант лифтового подъемника для ресторанов, кафе, столовых и других заведений среднего и крупного размера. Устройство перевозит в вертикальном направлении до 150 кг грузов любого типа.
Предлагаем приобрести ресторанные подъемники в компании «ТЗГМ» по выгодной цене. Наше оборудование зарекомендовало себя как качественная продукция с длительным сроком эксплуатации.
Специфика подъемника:
Предлагаем качественную продукцию для ресторанного бизнеса – лифты с грузоподъемностью до 200 кг. Оборудование легко монтировать в кафе, ресторанах, санаториях, мини-отелях и загородных домах. Лифты отвечают требованиям безопасности и техническим стандартам.
Особенности лифта на 200 кг:
Ваши данные в полной безопасности
и не будут переданы третьим лицам